Aides culinaires aux desserts

Divinitalia vous propose de donner de la couleur à vos desserts avec les toppings chocolat ou fraise, le miel aux amandes émondées ; de réaliser vos recettes de tiramisu traditionnels avec de gros amaretti moelleux ou des savoiardi traditionnels ; de farcir des cannoli siciliani (demandez la recette à nos commerciaux) ; de gagner du temps avec les préparations prêtes à l’emploi pour panna cotta, budino alle mandorle, semifreddo ; de donner du moelleux avec la ricotta ou le mascarpone ou enfin d’ajouter du parfum avec le Cremovo ou la liqueur de fragole.

Tanguy

Amarena au sirop

Miele d'acacia

Savoiardi (boudoirs)

Préparation pour Panna Cotta prête à l'emploi

Préparation pour Semifreddi prête à l'emploi

Grands babas

Rhum, limoncello

Topping pistacchio

Existe chocolat, café, fraise, fruits des bois

Ricotta fresca

Limoncello 24° 2 l

Cannoli siciliani à farcir

Existe en deux formats

Mascarpone

Grappa 38°

Mentions légales et CGU
Règlement de protection des données et cookies