Aides culinaires aux desserts
Divinitalia vous propose de donner de la couleur à vos desserts avec les toppings chocolat ou fraise, le miel aux amandes émondées ; de réaliser vos recettes de tiramisu traditionnels avec de gros amaretti moelleux ou des savoiardi traditionnels ; de farcir des cannoli siciliani (demandez la recette à nos commerciaux) ; de gagner du temps avec les préparations prêtes à l’emploi pour panna cotta, budino alle mandorle, semifreddo ; de donner du moelleux avec la ricotta ou le mascarpone ou enfin d’ajouter du parfum avec le Cremovo ou la liqueur de fragole.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Amarena au sirop
Miele d'acacia
Savoiardi (boudoirs)
Préparation pour Panna Cotta prête à l'emploi
Préparation pour Semifreddi prête à l'emploi
Grands babas
Rhum, limoncello
Topping pistacchio
Existe chocolat, café, fraise, fruits des bois
Ricotta fresca
Limoncello 24° 2 l
Cannoli siciliani à farcir
Existe en deux formats