Condiments, chapelure, aides aux sauces

Des câpres tiges ou au sel, des poivrons rouges doux, des oignons borettane pour rehausser et décorer vos plats.
Pour préparer et agrémenter les sauces, Divinitalia tient à votre disposition les incontournables roux blanc, crème UHT, fumet de crustacés ou demi glace. Divinitalia vous recommande de substituer le gorgonzola ou le mascarpone à la crème ou encore d’ajouter quelques décilitres de marsala fine pour parfumer vos poissons ou parfaire vos sauces.
Notre palette de fromages viendra parfumer vos plats et aidera à la coloration des gratins, fondra admirablement sur vos pizzas et entrera sans complexe dans la composition de vos salades.

Oignons borettane au vinaigre balsamique

Ricotta fresca

Chapelure naturelle

Câpres Tiges

Lampascioni

Lasagne

Lasagnes fraiche di semola
Lasagnes aux œufs
Lasagnes aux oeufs et aux épinards

Piments rouges en morceaux

Mozzarella Burrata

Cannelloni di semola

Provolone dolce 1kg

Idéale sur les gratins

Roux Blanc

Pecorino

Pecorino sardo
Pecorino romago stagionato
Pecorino siciliano primo sale

Tipo Parmesan Gran Moravia

Marsala fine 17°

Taleggio 2kg environ

Fumet de poissons

Mascarpone

Demi Glace

Cacioricotta stagionata

Grappa 38°

Gorgonzola

Mozzarella di bufala

Mentions légales et CGU
Règlement de protection des données et cookies