Formaggi e accompagnamenti
En Italie comme en France, on est amateur de fromages. Divinitalia a dû faire un choix difficile pour vous proposer le meilleur pour la table, à présenter sur un plateau ou en assiette dégustation en entrée par exemple. Toutefois, leurs aptitudes culinaires ont fait leur preuve et deviennent de vrais atouts dans vos recettes : un ingrédient pour les pizze, un antipasti à part entière, un produit prêt à l’emploi pour l’apéritif. Vous les retrouverez très souvent dans notre menu, mais attention ils s’adaptent aux besoins.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Pour donner une touche d’originalité à vos présentations, Divinitalia vous recommande de les associer par exemple avec une confiture de coing, de raisin ou de poire et safran, du miel aux noisettes, du carpaccio de truffe, du vinaigre à la pomme ou encore de la crème balsamique à la figue ou al tartufo.
Moliterno al tartufo
Pecorino siciliano primo sale al peperoncino
Glassa a base di aceto balsamico di Modena aromatizzata al tartufo
Pecorino siciliano primo sale au poivre noir
Existe affiné
Tome capra sarda
Crema a base di aceto balsamico à la figue
Scamorza affumicata
Pièce
Salamino
Mini pièces
Confiture au raisin
Mono-cépage
scamorzine
Grana Padano AOP
Grana Padano en meule
Grana Padano 1/8e
Grana Padano copeaux
Grana Padano râpé
Parmiggiano Reggiano AOP
Parmesan Reggiano en meule
Parmesan Reggiano 1/8e
Parmesan Reggiano copeaux
Parmesan Reggiano râpé
Crème balsamique
Tallegio AOP
Miels
amandes émondées, noisettes, noix, aroma tartufo, acacia
Pecorino Sardo stagionato
Pecorino sardo
Pecorino siciliano primo sale
Confiture poire et safran
Pecorino al pepe nero
Pecorino Lacanas AOP
Burrata al tartufo
Confiture poire-safran
Melon-abricot-genièvre, figue, cerise, raisin