Formaggi e accompagnamenti

En Italie comme en France, on est amateur de fromages. Divinitalia a dû faire un choix difficile pour vous proposer le meilleur pour la table, à présenter sur un plateau ou en assiette dégustation en entrée par exemple. Toutefois, leurs aptitudes culinaires ont fait leur preuve et deviennent de vrais atouts dans vos recettes : un ingrédient pour les pizze, un antipasti à part entière, un produit prêt à l’emploi pour l’apéritif. Vous les retrouverez très souvent dans notre menu, mais attention ils s’adaptent aux besoins.

Pour donner une touche d’originalité à vos présentations, Divinitalia vous recommande de les associer par exemple avec une confiture de coing, de raisin ou de poire et safran, du miel aux noisettes, du carpaccio de truffe, du vinaigre à la pomme ou encore de la crème balsamique à la figue ou al tartufo.

Tanguy

Moliterno al tartufo

Tanguy

Pecorino siciliano primo sale al peperoncino

Tanguy

Glassa a base di aceto balsamico di Modena aromatizzata al tartufo

Tanguy

Pecorino siciliano primo sale au poivre noir

Existe affiné

Tanguy

Tome capra sarda

Tanguy

Crema a base di aceto balsamico à la figue

Scamorza affumicata

Pièce

Salamino

Mini pièces

Confiture au raisin

Mono-cépage

scamorzine

Grana Padano AOP

Grana Padano en meule
Grana Padano 1/8e
Grana Padano copeaux
Grana Padano râpé

Parmiggiano Reggiano AOP

Parmesan Reggiano en meule
Parmesan Reggiano 1/8e
Parmesan Reggiano copeaux
Parmesan Reggiano râpé

Crème balsamique

Tallegio AOP

Miels

amandes émondées, noisettes, noix, aroma tartufo, acacia

Pecorino Sardo stagionato

Pecorino sardo
Pecorino siciliano primo sale

Confiture poire et safran

Pecorino al pepe nero

Pecorino Lacanas AOP

Burrata al tartufo

Tanguy

Confiture poire-safran

Melon-abricot-genièvre, figue, cerise, raisin

Provolone dolce AOP

Caciocavallo AOP

Gorgonzola AOP

Parmiggiano reggiano

Mozarella di buffala AOP

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