Huiles d’olive et vinaigres balsamiques
Divinitalia met en avant l’huile d’olive, un des piliers de la culture alimentaire de l’Italie. Celles du sud, notamment de la région des Pouilles, ont plus de caractère, une forte structure et conviennent parfaitement aux légumes crus ou cuits, ou en filet sur la mozzarella. Celles du nord sont plus douces, bien structurées et sont idéales en cuisine (bouteille plastique, gros conditionnement, spray).
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!… et le vinaigre balsamique, tiré directement du moût de raisin. Quatre catégories sont identifiées sur les bouteilles par un nombre de feuilles ou de cyprès :
- 4 feuilles (goût riche et intense, une densité marquée et un arôme profond)
- 3 feuilles (goût charpenté et harmonieux, persistant en bouche)
- 2 feuilles (beaucoup de rondeur et un goût franc bien équilibré)
- 1 feuille (jeune dans ses parfums et sa densité, une acidité plus marquée)
Olio extravergine di oliva
Origine Puglia
Crema a base di aceto balsamico à la figue
Olio extravergine di oliva
Origine Puglia
Huile d'olive vierge extra
À poser sur les tables
Existe al tartufo, basilico, rosmarino, aglio, citron
Crème balsamique nature
Huile olive extra vierge 75cl 100% PUGLIA (existe en 25 cl)
Decor glassa paillettes argent, or ou rubis
À base de vinaigre balsamique de Modène