Sélection de Noël

Pour la Cena della Vigilia (comprenez le réveillon), il est d’usage de composer entre fruits de mer et pâtes, on ne sert pas de viande pour ce repas « maigre ». C’est pour le déjeuner du 25 que les italiens dégustent les spécialités de leur région et composent un repas festif. Mais Noël, c’est un peu tout le mois décembre !
Voici quelques suggestions « coup de ♥ » de Noël 
En entrée, une focaccia au romarin et ses légumes grillés, des crostini au tartare de courgettes grillées et une roulade de bresaola ou bien encore une poire pochée et panée farcie au gorgonzola. Puis on pensera au cotechino et ses lentilles ou au risotto al nero di seppia ou celui aux cèpes. Au moment du fromage, servir de la scamorza affumicata sur une fine tranche de pain de campagne chaude. Enfin ce sera le dessert traditionnel entre panettone, pandoro, amaretti… il y a l’embarras du choix.
Faites déguster votre meilleur prosecco avec les douceurs ou à l’apéritif. Sortir les plus belles appellations pour le repas (Barbaresco, barolo…) sans oublier la Grappa ou le Limoncello Prestige pour finir le repas en beauté.
Divinitalia vous souhaite de Joyeuses Fêtes.
Tous nos produits sont de grande qualité et font l’objet de multiples attentions par notre service achat avant de vous être proposés.

Cèpes entiers ou en tranches

Eau minérale Dolomia, bouteille prestige, existe naturale e frizzante

75cl et 50cl

Pandoro

Prosecco valdobbiadene extra dry DOCG

Scamorza affumicata

Grappa 1885 Prestige

Ravioloni aux cèpes

Barbaresco barricato DOCG

Courgettes grillées, existent aubergines grillées

Tomates demi-séchées

Panettone tradizionale

Riz carnaroli

Focaccia olives et tomates

Barolo Essenze barricato DOCG

Cime di rape

Pecorino al tartufo

Artichauts grillés à l'huile d'olive, existent artichauts alla romana et artichauts alla contadina

spaghetti al nero di seppia

Burrata al tartufo

Pleurotes grillées

Mini poulpes

Tomates cerises demi-séchées

Lampascioni (échalotes sauvages)

pour accompagner la charcuterie

Spritz : Redap + Prosecco

3 à 4 glaçons, une demi rondelle d’orange, 1/3 de Redap, 2/3 de Prosecco, 1 trait d’eau Dolomia frizzante

Lardo di colonnata

Barba Yang

Amaretti moelleux en papillotte, l'original

Pecorino al pepe nero, existe al peperoncino e al tartufo

Spumante Brut rosé, bouteille effet matelassé

Salame al tartufo

Limoncello prestige

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