Sélection du printemps

Lorsqu’on nous demande quelle est la meilleure période pour visiter Les Pouilles, nous répondons le printemps, pour sa douceur et ses couleurs : le rouge des coquelicots, le rose délicat des amandiers, le rose foncé des pêchers en fleurs, le bleu de la mer et le vert des collines.
Vive le printemps, le soleil et ses belles recettes.
Voici notre recette « coup de ♥ » de ce printemps : LINGUINE À LA CRÈME DE POIVRONS GRILLÉS
Déposez vos poivrons grillés sur de l’essuie-tout. Conservez quelques lamelles pour le décor de l’assiette. Faîtes les revenir avec de l’ail, mixez et assaisonnez. Préparez les linguine et dressez-les en nid dans une assiette creuse. Ajoutez les lamelles de poivrons grillés et des copeaux de pecorino au poivre. Pour un plat complet, on peut ajouter quelques tranches de speck et de la roquette. Servez avec un Negroamaro rosé.
Tous nos produits sont de grande qualité et font l’objet de multiples attentions par notre service achat avant de vous être proposés.

Eau minérale Dolomia, existe naturale e frizzante

75cl et 50cl

Poivrons grillés

Pecorino Domini Aragonesi IGT

Scamorza affumicata pour une assiette apéritive ou en salade

Tranches d'espadon fumé, existe le thon fumé à accompagner de suprêmes d'orange ou de pamplemousse

Sirah DOC Feudo di Arancio

Courgettes grillées, existent aubergines grillées

Tomates demi-séchées

Inzolia DOC Feudo di Arancio

SÉLECTION BIO : Nero d'Avola rosso

Cime di rape pour accompagner les pâtes

SÉLECTION ROSÉS : Rosato Feudo Arancio

Artichauts grillés à l'huile d'olive, existent artichauts alla romana et artichauts alla contadina

SÉLECTION VINS BIO : Catarratto-Zibibbo bianco

La véritable burrata crémeuse des Pouilles, à accompagner de graines de grenade ou d'un carpaccio de truffe

Pleurotes grillées, existe aussi en champignons de Paris

Petits oignons borettane

Prosecco Valdobbiadene supérieur Extra Dry

SÉLECTION BIO : Barbera d'Asti

Panettone et panettoncino avec des pépites de chocolat

Caffe Saicaf Top quality

SÉLECTION ROSÉS : Bordinese

Tomates cerises demi-séchées

Taralli des Pouilles, existent al peperoncino, cipolle, finocchio, pizzaiola, cime di rape e tradizionale

Lampascioni (échalotes sauvages)

pour accompagner la charcuterie

SÉLECTION ROSÉS : Negroamaro Rosato del Salento IGT

Spritz : Redap + Prosecco

3 à 4 glaçons, une demi rondelle d’orange, 1/3 de Redap, 2/3 de Prosecco, 1 trait d’eau Dolomia frizzante

Fiocco à accompagner de Parmigiano Reggiano ou de burrata crémeuse des Pouilles

Burrata fumée

SÉLECTION ROSÉS : Rosato veneto

Focaccia rouge à passer sous la salamandre avant de garnir, existe nature

Barba

Amaretti moelleux en papillotte, l'original

SÉLECTION ROSÉS : Negroamaro

Pecorino al pepe nero, existe al peperoncino e al tartufo

Mentions légales et CGU
Règlement de protection des données et cookies