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Classée dans les aides culinaires, cette nouvelle gamme de plats cuisinés vous soutient dans vos préparations au quotidien.
Réalisés à partir des recettes traditionnelles des régions italiennes, ils sont à base de produits frais, à maintenir au froid entre 0 et 4° C et sont prêts à la minute. Les conditionnements sont adaptés à vos besoins et se déclinent comme primi Piatti avec ou sans viande :

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Mit Spinat gefüllte CannelloniLes pâtes de semoule de blé dur, aux œufs et préparées selon la tradition pour un goût inimitable :

  • Cannelloni alla carne ou cannelloni ricotta e spinaci (barquette de 2 kg)
  • Lasagne all’emiliana ou alle verdure (barquette de 2,5 kg)

Les légumes et le fromage, le mariage réussi de l’aubergine grillée non frite, de la sauce tomate extra et de la mozzarelle fraiche

  • Melanzane alla parmigiana(barquette de 2,5 kg)

Ou encore i secondi piatti à base de viande réalisés à partir de recettes traditionnelles (barquette de 1,5 kg)

  • Scaloppine agli asparagi, un soupçon de crème pour une viande encore plus de moëlleuse (barquette de 1,5 kg)
  • Scaloppine ai funghi, une sauce légère qui vient exhauster le goût des champignons (barquette de 1,5 kg)
 

ravioliNouveaute
Ravioloni Parmiggiano e melanzane !
Nous vous conseillons de les parsemer avec du parmesan (Parmigiano Reggiano) et quelques lamelles de truffe (carpaccio di tartufo Divinitalia), ou d’ajouter quelques cuillérées de purée de tomate Passata ou de crema melanzane avec morceaux, allongée de crème fraiche si vous souhaitez accentuer le goût de l’aubergine.

 

 


Un dessert gourmand prêt à farcir avec les Cannoli siciliani vuoti.

 

IntroCannoli-siciliani-dolcetti

Farce pour 15 grands cannoli vuoti, façon Divinitalia

  • 400 g de ricotta Divinitalia,
  • 100 g de chocolat noir,
  • 70% de cacao,
  • 150 g de sucre semoule,
  • dés de fruits confits (orange, citron ou cerise),
  • cannelle,
  • sucre glace pour le décor.

Râper grossièrement le chocolat. Dans un saladier mélanger la ricotta, le sucre, la cannelle, le chocolat et les fruits confits. Mélanger bien jusqu’à obtenir une crème lisse et onctueuse. A l’aide d’une poche, garnir les cannoli juste avant la dégustation. Déposer aux extrémités des dés de fruits confits. Saupoudrer de sucre glace.

 

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