Abruzzo

Deux tiers de montagne et un tiers de collines, les abbruzes disposent de conditions naturelles très favorables à la production de vins. Le Montepulciano, le Cérasuolo et le Trebbiano se disputent la place ainsi que les vins IGT très réputés. Le Montepulciano est un vin rouge intense au bouquet de fruits rouges qui accompagnera les antipasti, les pâtes à la sauce tomate ou farcies à la viande, toutes les viandes et la pizza. Le Trebbiano, plus connu sous le nom d’Ugni est un vin blanc léger et acidulé aux arômes subtils à marier avec les antipasti de la mer et aux légumes et les poissons.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Montepulciano d'Abruzzo Selva Dei Canonici DOC Barricato

Montepulciano d'Abruzzo DOC

Cerasuolo d'Abbruzzo DOC

Trebbiano d'Abruzzo DOC

Pecorino Selva de Cannonici DOC

100% Pecorino

Mentions légales et CGU Règlement de protection des données et cookies