Carpaccio de thon fumé, roquette, artichauts et Grana Padano

Carpaccio de thon fumé, roquette, artichauts et Grana Padano

(pour 8 portions)

par le Chef Philippe Le Guen du Bistrot Vivienne (PARIS 2)

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Ingrédients

800 g de carpaccio de thon fumé
80 g de roquette
8 artichauts à la romaine (taillés en 6)
16 tomates 1/2 séchée (taillées en 3)
160 g de Grana Padano en copeaux
8 cl de jus de citron
Poivre du moulin

Déroulé et présentation

Disposer les tranches de thon sur une assiette. Déposer la roquette, les quartiers d’artichaut, les morceaux de tomates 1/2 séchée. Poivrer et ajouter de l’huile d’olive et le jus de citron. Parsemer de copeaux de Grana padano. Accompagner d’un bol de roquette.

♦ Accompagner avec un…

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