Condiments, chapelure, aides aux sauces
Des câpres tiges ou au sel, des poivrons rouges doux, des oignons borettane pour rehausser et décorer vos plats.
Pour préparer et agrémenter les sauces, Divinitalia tient à votre disposition les incontournables roux blanc, crème UHT, fumet de crustacés ou demi glace. Divinitalia vous recommande de substituer le gorgonzola ou le mascarpone à la crème ou encore d’ajouter quelques décilitres de marsala fine pour parfumer vos poissons ou parfaire vos sauces.
Notre palette de fromages viendra parfumer vos plats et aidera à la coloration des gratins, fondra admirablement sur vos pizzas et entrera sans complexe dans la composition de vos salades.
Oignons borettane au vinaigre balsamique
Ricotta fresca
Chapelure naturelle
Câpres Tiges
Lampascioni
Lasagne
Lasagnes fraiche di semola
Lasagnes aux œufs
Lasagnes aux oeufs et aux épinards
Piments rouges en morceaux
Mozzarella Burrata
Cannelloni di semola
Provolone dolce 1kg
Idéale sur les gratins
Roux Blanc
Pecorino
Pecorino sardo
Pecorino romago stagionato
Pecorino siciliano primo sale