Digestivi
Le limoncello traditionnel est une infusion d’écorce de citron typique de la région de Naples en Campanie. Les plus fameux sont fabriqués à Capri et se servent traditionnellement à la fin du repas mais certains le dégustent en kir italien allongé de Prosecco par exemple. Divinitalia vous recommande de le servir très frais, tout comme la crème d’amande (Opéra). L’amaretto est un digestif à base d’infusion d’amande, il est produit selon une recette traditionnelle de Lombardie.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Guappa
Maraschino impagliato 24°
Amaro Méditerrannée 30°
Crème Bombardino 17°
Liqueur amande (Opera) 16°
Sambucca 40°
Elixir del levante 34°
Amaretto
Limoncello Méditerrannée 30°
Limoncello Méditerranée
Limoncello 24°
Liqueur liquirizia e grappa 24°
Liqueur liquirizia e grappa 24°
Liqueur grappa
Liqueur grappa e miele
Liqueur myrtille
Liqueur pomme verte