Gnocchi au mascarpone et jambon de Parme

Gnocchi au mascarpone et jambon de Parme
(pour 8 portions)

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Ingrédients

800 g de gnocchi
2 litres d’eau

10 cuillères à soupe de Mascarpone
4 cuillères à soupe de Grana Padano râpé
8 tranches très fines de jambon de Parme
2 cuillères à soupe de crema tartufata
Huile d’olive, sel et poivre du moulin. Carpaccio al Tartufo facultatif.

Déroulé

Cuire les gnocchi comme à votre habitude. Les égoutter. Dans une grande poêle, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive et les faire dorer. Ajouter le Mascarpone, mélanger doucement. Saupoudrer de Grana Padano râpé, ajouter la crema tartufata et mélanger de nouveau jusqu’à ce que l’appareil nappe les gnocchi. Vérifier l’assaisonnement. Servir en recouvrant les gnocchi de la tranche de jambon de Parme et de quelques lamelles de carpaccio al Tartufo (facultatif).

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