Huiles d’olive et vinaigres balsamiques

Divinitalia met en avant l’huile d’olive, un des piliers de la culture alimentaire de l’Italie. Celles du sud, notamment de la région des Pouilles, ont plus de caractère, une forte structure et conviennent parfaitement aux légumes crus ou cuits, ou en filet sur la mozzarella. Celles du nord sont plus douces, bien structurées et sont idéales en cuisine (bouteille plastique, gros conditionnement, spray).

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

… et le vinaigre balsamique, tiré directement du moût de raisin. Quatre catégories sont identifiées sur les bouteilles par un nombre de feuilles ou de cyprès :

  •  4 feuilles (goût riche et intense, une densité marquée et un arôme profond)
  • 3 feuilles (goût charpenté et harmonieux, persistant en bouche)
  • 2 feuilles (beaucoup de rondeur et un goût franc bien équilibré)
  • 1 feuille (jeune dans ses parfums et sa densité, une acidité plus marquée)
nouveauté

Olio extravergine di oliva

Origine Puglia

nouveauté

Crema a base di aceto balsamico à la figue

nouveauté

Olio extravergine di oliva

Origine Puglia

nouveauté

Huile d'olive vierge extra

À poser sur les tables
Existe al tartufo, basilico, rosmarino, aglio, citron

Crème balsamique nature

nouveauté

Huile olive extra vierge 75cl 100% PUGLIA (existe en 25 cl)

Decor glassa paillettes argent, or ou rubis

À base de vinaigre balsamique de Modène

Huile d'olive extra vierge 100% PUGLIA

Vinaigre balsamique de Modène spray

Huile d'olive 100% italienne extra vierge

Vinaigre balsamique de Modène biologique

Vinaigre Blanc Balsamique

Huile d'olive de table 100% italienne extra vierge

Vinaigre balsamique de Modène "Nera"

Vinaigre balsamique de Modène Tanique

Huile d'olive extra vierge Terra di Bari DOP 100% Salento

nouveauté

Vinaigre di Modena IGP "4 cipressi" 25cl

nouveauté

Vinaigre de pomme non filtré BIO

Aceto balsamico senza caramello IGP

Mentions légales et CGU Règlement de protection des données et cookies