Lasagne al ragù di cinghiale

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Lasagne al ragù di cinghiale
(pour 8 portions)

Ingrédients

500 g de plaques à lasagnes fraiches aux oeufs
800 g de ragù di cinghiale
100 g de roux pour la béchamel
3/4 litre de lait
400 g de Grana Padana râpé
2 mozarellas di bufala
Huile d’olive, basilic et persil frais, noix de muscade et poivre du moulin

Déroulé

Préparer la béchamel en ajoutant le lait à la préparation pour roux, en fonction de la consistance désirée. Fouetter, saler, poivrer et râper de la muscade. Procéder au montage des lasagnes en juxtaposant les plaques sur un fond huilé. Verser la béchamel, le ragù, la mozarella en lamelles, saupoudrer de Grana Padano râpé. Poursuivre jusqu’à épuisement des ingrédients. Déposer quelques feuilles de basilic et du persil haché. Terminer par une bonne couche de Grana Padano râpé. Enfourner.

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