Salse

Le plus important pour les pâtes sèches, c’est de retenir la sauce. Divinitalia vous conseille :
♦ les sauces avec morceaux apparents : pâtes tubulaires (penne, rigatoni) ou aux nombreux replis (orechiette)
♦ le pesto ou la carbonara : pâtes longues et fines
♦ fruits de mer : pâtes très longues et très fines

♦ une sauce épaisse (crema) : pâtes plates sèches ou fraiches comme les tagliatelles

Pour les ravioloni, girasoli ou capellaci, on proposera un accompagnement minimum, du parmesan et quelques lamelles de truffe ou éventuellement une sauce de votre choix allongée de crème fraiche.

Purée de tomates "Passata"

Crema carciofi (artichaut)

Crema asparagi (asperge)

Crema melanzane (aubergine)

Crema porcini

Crema porcini
Crema porcini et tartufo bianco

Crema 4 formaggi (fromages)

Crema 4 formaggi
Crema 4 formaggi tartufo bianco

Crema pepperoni

Crema di radicchio (trévise)

Tanguy

Crema d'ortiche (ortie)

Crema di rucola (roquette)

Crema di noce (noix)

Crèma gamberetti (crevettes)

Pesto Genovese - recette traditionnelle

Pesto Rosso nature

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