Digestivi

Le limoncello traditionnel est une infusion d’écorce de citron typique de la région de Naples en Campanie. Les plus fameux sont fabriqués à Capri et se servent traditionnellement à la fin du repas mais certains le dégustent en kir italien allongé de Prosecco par exemple. Divinitalia vous recommande de le servir très frais, tout comme la crème d’amande (Opéra). L’amaretto est un digestif à base d’infusion d’amande, il est produit selon une recette traditionnelle de Lombardie.

Guappa

Maraschino impagliato 24°

Amaro Méditerrannée 30°

Tanguy

Crème Bombardino 17°

Tanguy

Liqueur amande (Opera) 16°

Sambucca 40°

Elixir del levante 34°

Amaretto

Limoncello Méditerrannée 30°

Limoncello Méditerranée
Limoncello 24°

Tanguy

Liqueur liquirizia e grappa 24°

Liqueur liquirizia e grappa 24°
Liqueur grappa
Liqueur grappa e miele
Liqueur myrtille
Liqueur pomme verte

Liqueur de myrthe

Mentions légales et CGU
Règlement de protection des données et cookies