Grappa

La grappa tire son nom du terme lombard « grappa » et piémontais « râpa » qui signifient « marc de raisin ». D’une grande variété, elle est issue des nombreux cépages italiens (monovitigno, moscato, amarone, chardonnay, …). Ce que l’on sait moins c’est qu’elle est aussi très prisée en cuisine : sauces, poisson grillé, desserts…

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Divinitalia a sélectionné pour vous les meilleures mais aussi les plus belles ! Véritables bijoux aux formes sophistiquées, en verre soufflé à la bouche, à la réelle valeur artistique, elles  pouvent devenir des objets de collection. Ces flacons vont faire merveille au dessus de votre comptoir ou de votre bar. Ils peuvent aussi faire des émules parmi les clients. Proposez-les dans « La boutique » de votre restaurant.

Grappa di Amarone della Valpolicella 40°

Grappa 1885 42°

Grappa di Lugana 40°

Grappa 38°

Grappa Invecchiata 40°

Grappa Chardonnay 40°

Grappa Collechiaro 38°

Grappa bianca 1,5L 40°

Grappa Réserva 1,5L 40°

Mentions légales et CGU Règlement de protection des données et cookies