Insaccati

La charcuterie italienne est celle qui comprend le plus d’AOP (Appellation d’Origine Protégée) ou IGP (Indication d’Origine Protégée) au monde. C’est dire si les régions peuvent être fières de leurs spécialités régionales. Des Dolomites à la Calabria, toutes ont un terroir et un savoir-faire uniques : le salame di Milano, le jambon di Parma, la mortadelle de Bologna IGP, la spianata calabra… Divinitalia les tient à votre disposition et peut, sur commande, vous trouver la perle rare comme le Guanciale al pepe.

Tanguy

Nduja

Boudin à base de porc et de piment

Salame al tartufo

Salame au Barolo

Existe aussi au fenouil

Lardo di Colonnata

Bocconcini abruzzesi

Dolci o piccanti

Lonzino stagionato

Pancetta magreta arrotolata

Jambon San Daniele cru et désossé AOP

Spianata romana

Piccante o dolce

Salame stagionato classico o cinghale o tartufo

Speck IGP

Ventricina piccante

Bresaola punta d'anca IGP

Salame aquila

Mortadelle à la pistache IGP

Culatello

Involtini speck e formaggio (roulé de speck au fromage)

Tanguy

Capocollo di Martina

Lardo di Conca

Mentions légales et CGU
Règlement de protection des données et cookies